イベント情報[Event]

未就園児クラス体験イベント12月17日(土)に開催!

福岡雙葉小学校附属幼稚園では今年度も、未就園児クラス体験イベントを来年2月までの期間開催いたします。
次回は、11月19日に開催いたします。

★第10回 :12月17日(土)10時~11時

テーマは、第10回は『ミニミニクリスマス』です。是非ご参加の皆さんに楽しい時間をお過ごしいただこうと考えております。
また、それ以外にも絵本の読み聞かせや、イベント終了後希望の方には園庭でお遊びいただいたり(荒天時は中止)と、楽しい時間を福岡雙葉小学校附属幼稚園で過ごしましょう!!終了後希望の方には、未就園児クラス・就園児(年少~年長)の個別相談会も実施します。ご遠慮なくお尋ねください。

※駐車場は敷地内にご用意しております。係の教職員がご案内いたしますのでそのまま車でご来園ください。(台数に限りがありますので、満車の場合は近隣のコインパーキング等をご案内いたします。)
※新型コロナウィルス感染症対策を最大限講じて実施いたします。ご来園時に検温・手指消毒のご協力を宜しくお願いいたします。

なお、予約制での実施となりますので、事前にご予約をお願いいたします。

◇Webでのお申込みはコチラより

イベントの日時一覧はコチラから
■第11回   1月21日(土)10時~11時 テーマ:作ろう!遊ぼう!(予定)
■最終回    2月18日(土)10時~11時 テーマ:作ろう!遊ぼう!(予定)
※テーマは現段階での予定で、変更になる可能性がございます。悪しからずご了承ください。

今年度途中のご入会・ご入園も受け付けております。詳細については、当日スタッフにお尋ねください。

福岡雙葉学園
FUKUOKA FUTABA
福岡雙葉小学校
ELEMENTARY SCHOOL