イベント情報[Event]

未就園児体験イベント開催中!次回は10月30日開催します!

未就園児体験イベントですが、次回は10月30日(土)に開催いたします。

★第9回 :10月30日(土)10時~11時 ※残り定員枠が少なくなっております。

今回のテーマは、『お部屋で楽しく元気に運動会!』です。スポーツの秋に広い広い福岡雙葉小学校附属幼稚園の保育室で、お子さまに楽しく過ごしていただけるよう楽しい企画をご用意いたしました。それ以外にも絵本の読み聞かせや、イベント終了後希望の方には園庭でお遊びいただいたり(荒天時は中止)と、楽しい時間を過ごしましょう!

※駐車場あります。(台数に限りがありますので、満車の場合は近隣のコインパーキング等をご案内いたします。)

なお、予約制での実施となりますので、事前にご予約をお願いいたします。イベントのご予約はお電話かWebより受付中!

◇Webでのお申込みはコチラより

イベントの日時一覧はコチラから
※第8回と第9回実施(10月実施予定分)、第12回と第13回実施(1月・2月実施分)については、同テーマ、内容での実施を予定しております。
福岡雙葉学園
FUKUOKA FUTABA
福岡雙葉小学校
ELEMENTARY SCHOOL