イベント情報[Event]

未就園児体験イベント開催中!次回は12月18日(土)開催!

未就園児体験イベントですが、次回は12月18日(土)に開催いたします。

★第11回 :12月18日(土)10時~11時

今回のテーマは、ミニミニクリスマス会です。福岡雙葉小学校附属幼稚園では毎年この時期に盛大にクリスマス会を開催しますが、今回は未就園児体験イベントの中で、親子で思い出に残る、楽しいクリスマス企画をご用意する予定です。それ以外にも絵本の読み聞かせや、イベント終了後希望の方には園庭でお遊びいただいたり(荒天時は中止)と、楽しい時間を過ごしましょう!

※駐車場は敷地内にご用意しております。(台数に限りがありますので、満車の場合は近隣のコインパーキング等をご案内いたします。)

なお、予約制での実施となりますので、事前にご予約をお願いいたします。イベントのご予約はお電話かWebより受付中!

◇Webでのお申込みはコチラより

イベントの日時一覧はコチラから
※第12回と第13回実施(1月・2月実施分)については、同テーマ、内容での実施を予定しております。
福岡雙葉学園
FUKUOKA FUTABA
福岡雙葉小学校
ELEMENTARY SCHOOL