イベント情報[Event]

未就園児体験イベント開催中!

未就園児体験イベントですが、次回は第7回となります。

【今後の実施予定】実施の方向で準備を進めております!【9月16日16時現在】
★第7回 :9月27日(月)15時~16時

今回のテーマは、『探検!福岡雙葉小学校附属幼稚園!!』です。幼稚園内を親子で探検していただく中で、福岡雙葉小学校附属幼稚園の先生たちがお楽しみいただけるよう中身を考えております。是非お越しいただき、有意義な時間をお過ごしいただければと考えております。それ以外にも絵本の読み聞かせや、イベント終了後希望の方には園庭でお遊びいただいたり(荒天時は中止)と、楽しい時間を過ごしましょう!

※駐車場あります。(台数に限りがありますので、満車の場合は近隣のコインパーキング等をご案内いたします。)

なお、予約制での実施となりますので、事前にご予約をお願いいたします。イベントのご予約はお電話かWebより受付中!
◇Webでのお申込みはコチラより

イベントの日時一覧はコチラから
※第8回と第9回実施(10月実施予定分)、第12回と第13回実施(1月・2月実施分)については、同テーマ、内容での実施を予定しております。
福岡雙葉学園
FUKUOKA FUTABA
福岡雙葉小学校
ELEMENTARY SCHOOL